24/26 Novembre BLACK FRIDAY! Sconto 20% su tutti i prodotti!

CHIUSURA FERIE ESTIVE ED EVASIONE ORDINI E-COMMERCE Si avvisa la gentile clientela che l’azienda rimarrà chiusa per ferie estive dal 09 agosto al 02 settembre. Gli ordini pervenuti tramite lo shop online potrebbero subire dei ritardi. Grazie CHIUSURA FERIE ESTIVE ED EVASIONE ORDINI E-COMMERCE Si avvisa la gentile clientela che l’azienda rimarrà chiusa per ferie estive dal 09 agosto al 02 settembre. Gli ordini pervenuti tramite lo shop online potrebbero subire dei ritardi. Grazie CHIUSURA FERIE ESTIVE ED EVASIONE ORDINI E-COMMERCE Si avvisa la gentile clientela che l’azienda rimarrà chiusa per ferie estive dal 09 agosto al 02 settembre. Gli ordini pervenuti tramite lo shop online potrebbero subire dei ritardi. Grazie

Macinato Moka – “Ethiopia Sidamo”

Caffè monorigine proveniente dall’Etiopia: sfumature inconfondibili, sapore puro e intenso, con note floreali. Acquistalo subito nella nostra vendita di caffè.

10,50

*Consegna in ITALIA in 3-5 giorni lavorativi

Caratteristiche del Macinato Moka, “Ethiopia Sidamo”:

Il caffè monorigine si distingue dalle miscele perché proviene da una singola piantagione. Solo chicchi di prima qualità per confezionare il nostro Ethiopia, che nasce nella regione Sidamo, conservando tutto l’aroma della sua terra d’origine. Preparato per moka assume un gusto deciso e speziato, con aroma di agrumi e di bergamotto. Il nostro macinato è sempre freschissimo per mantenere intatte tutte le caratteristiche organolettiche del caffè.

I chicchi dai quali si ottiene questo caffè dal gusto esotico, vengono lasciati fermentare e poi lavati. Grazie a questo metodo si ottiene un caffè dall’aroma unico, con note floreali e una piacevole acidità.

Composizione: Arabica
Origine: Africa Orientale – Etiopia
Metodo di lavorazione: lavato
Gusto: dolce
Aroma: note floreali e agrumate
Retrogusto: frutta fresca esotica e spezie
Acidità: media
Corpo: vigorosa

Origine:

Questo pregiato caffè monorigine proviene dall’Etiopia, più precisamente dalla regione Sidamo che dà il nome al caffè.

Composizione

Arabica

Gusto

Dolce

Retrogusto

Frutta fresca esotica e spezie

Metodo di Lavorazione

Lavato

Aroma

Note floreali e agrumate

Trasformazione

Italia