24/26 Novembre BLACK FRIDAY! Sconto 20% su tutti i prodotti!
Il caffè monorigine si distingue dalle miscele perché proviene da una singola piantagione. Solo chicchi di prima qualità per confezionare il nostro Ethiopia, che nasce nella regione Sidamo, conservando tutto l’aroma della sua terra d’origine. Preparato per moka assume un gusto deciso e speziato, con aroma di agrumi e di bergamotto. Il nostro macinato è sempre freschissimo per mantenere intatte tutte le caratteristiche organolettiche del caffè.
I chicchi dai quali si ottiene questo caffè dal gusto esotico, vengono lasciati fermentare e poi lavati. Grazie a questo metodo si ottiene un caffè dall’aroma unico, con note floreali e una piacevole acidità.
Composizione: Arabica
Origine: Africa Orientale – Etiopia
Metodo di lavorazione: lavato
Gusto: dolce
Aroma: note floreali e agrumate
Retrogusto: frutta fresca esotica e spezie
Acidità: media
Corpo: vigorosa
Origine:
Questo pregiato caffè monorigine proviene dall’Etiopia, più precisamente dalla regione Sidamo che dà il nome al caffè.
Arabica
Dolce
Frutta fresca esotica e spezie
Lavato
Note floreali e agrumate
Italia