La nostra storia inizia dall’attenzione a ogni singolo chicco
Una famiglia
di artigiani del caffè
La filosofia dell’azienda
Una tradizione di trasparenza e freschezza
Solo caffè di qualità, puntando al continuo miglioramento delle miscele e allo stretto legame tra tradizione e innovazione. Passato e presente si fondono per regalarvi un caffè unico. Sul nostro portale è rintracciabile la provenienza del caffè, le sue caratteristiche distintive e la sua lavorazione, garantendovi completa trasparenza. Il caffè viene tostato settimanalmente e poi lasciato riposare il tempo che basta per essere consegnato sempre freschissimo, mantenendo le proprietà organolettiche di ogni qualità presente nella miscela.
Il fiore all’occhiello
La tostatura artigianale
I nostri chicchi sono tostati secondo il metodo tradizionale per regalarvi un caffè che sia un’esperienza di gusto. L’uso di macchinari tradizionali e il controllo costante del processo di tostatura permette di ottenere un caffè completamente artigianale. Ogni qualità viene tostata separatamente nel rispetto dei tempi e delle temperature. L’aspetto di ogni chicco, il profumo che emana e il suono che produce, sono tutti indicatori che raccontano ogni fase della tostatura.